Vorspeisen
Bunter Blattsalat
mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,
Radieserl und Croutons
Garnelenspieße vom Grill
an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan
Feldsalat
mit Rote-Bete und karamellisiertem Ziegenkäse,
mariniert mit Apfeldressing,
getoppt mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons
... mit Brotkorb serviert
Suppen & Salate
Klare Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle
Schaumsuppe von der Pastinakenwurzel
mit Trüffelsahne und Croutons
... mit Brotkorb serviert
Fischgerichte
Seeteufelmedaillons vom Grill
auf pikantem Chorizzoflan mit Butterlauch und Safransoße
Gegrilltes Filet vom Kabeljau
auf Garnelenragout in Hummersauce mit Tomberry-Perlentomaten und Fettuccine
Edelfischplatte für Zwei
mit Riesengarnelen, Filets von Edelfischen
und mediterranem Grillgemüse,
serviert mit zweierlei Dips, Thymiankartoffeln und Nudeln
Fleischgerichte
Jägerteller
Hirschgulasch mit gebratenen Pilzgröstl und Preiselbeerbirne, serviert mit Haselnussspätzle
Enten frisch aus dem Ofen
Viertel Enten
Halbe Enten
... jeweils mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Bratensoße
Traditionelles
Zart gegrillter Zwiebelrostbraten
vom Rinderlendensteak
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,
serviert mit Gärtnersalat
Vegetarisch & Vegan
Allgäuer Kässpatzen
mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat
Küchenchef ´s gebackene Kartoffelwaffel
auf Waldpilzen a la creme mit marinierten Wildkräutern
Asiatischer Gemüseeintopf
mit gedämpften Teigtaschen und frischen Kräutern
Vegetarisch & Vegan
Ofenkartoffel
mit Sauercreme und Salat
Linsen-Bolognese
mit Fettuccine und Mozzarella überbacken
Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt
auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse
Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!
Süßer Abschluss
Parfait von gebrannten Mandeln
mit Glühweinkirschen
Lauwarmer Schokoladenkuchen-Fondant
mit marinierter Ananas und Passionsfruchteis
Spekulatius-Tiramisu
mit Gewürzorangen
Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti
Guten Appetit!
Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.
Geschenk-Gutscheine:
Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.